Informativa sul trattamento dei dati personali

La FRAMEROUGE Vi informa che tutti i dati che verranno forniti nell’utilizzo di questo sito e nelle circostanze di seguito specificate saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti come costituenti “informativa” ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. FRAMEROUGE si riserva di modificare la propria privacy policy e conseguentemente la presente informativa.

Gli aggiornamenti saranno pubblicati su questo sito, Vi consigliamo pertanto di consultare periodicamente la presente pagina. L’informativa che segue è valida per il solo sito www.framerouge.com non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link anche esterni ricollegabili a questo sito. Per ulteriori chiarimenti circa i contenuti del presente sito o sul trattamento dei dati personali all’interno dello stesso, Vi invitiamo a contattarci scrivendo all’indirizzo di posta elettronica:  info@framerouge.com.

Per informarVi circa le modalità e finalità del trattamento dei Vostri dati da parte di FRAMEROUGE riferiamo di quanto segue:

  • Con riferimento ai dati personali relativi alla navigazione sul sito www.framerouge.comt si segnala che il presente sito internet è operato da  FRAMEROUGE, via Case Martini 110/c, Maresca (p. iva 1954790471) .
  • Accedendo ed utilizzando il sito www.framerouge.com acconsentirete al trattamento dei dati secondo le modalità descritte nella presente sezione della privacy policy.
  1. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è:

-Biancalisa Nannini legale rappresentante di FRAMEROUGE, via Case Martini 110/c, Maresca (p. iva 1954790471).

-Potrete contattare il Titolare del Trattamento scrivendo all’indirizzo di posta elettronicainfo@framerouge.com.

  1. Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile del trattamento è FRAMEROUGE  con sede in Prato, via Case Martini 110/c, Maresca (p. iva 1954790471).

  1. Luogo del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati generato per tramite dell’utilizzo del sito  www.framerouge.com  avviene presso i nostri uffici posti in Maresca, via Case Martini 110/c.

  1. Tipologia dei dati trattati, finalità e modalità del trattamento dei dati.
  • FRAMEROUGE raccoglie dati personali di vario genere da parte dagli utenti di questo sito e dai propri clienti. Tali dati vengono trattati nel rispetto dei diritti alla riservatezza degli interessati, nonché delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dal codice in materia di protezione dei dati personali e dai vari provvedimenti dell’Autorità Garante in materia.
  • Le finalità per le quali Vi verrà richiesto di fornirci i vostri dati personali sono le seguenti:
  1. richiesta informazioni on line;
  2. realizzazione di comunicazioni commerciali, indagini di mercato, analisi statistiche, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela.

In questo senso i Vostri dati potranno quindi anche essere utilizzati per attività di marketing volte a contattare e fidelizzare i clienti in base alle specifiche preferenze di acquisto, anche mediante mezzi di marketing diretto quali locandine promozionali cartacee, e-mail, sms, mms.

  1. Dati il cui conferimento è obbligatorio

Il conferimento di alcuni dati personali è necessario, ovvero obbligatorio, per dare corso a specifiche richieste da parte degli interessati: gli interessati sono comunque liberi di non fornire i dati personali richiesti, ma in questo caso per FRAMEROUGE potrebbe non essere possibile soddisfare la richiesta ricevuta.

È necessario il conferimento di dati personali per:

– MODULO DI CONTATTO (nome; cognome; indirizzo di spedizione con via, città, CAP, provincia, paese, telefono, indirizzo e-mail, password, estremi della carta di credito);

Tali dati saranno trattati -esclusivamente -per finalità gestionali ed amministrative, in modo da soddisfare le esplicite richieste degli interessati sia con supporti cartacei che elettronici, e saranno conservati presso i nostri uffici posti in Maresca, via Case Martini 110/c, Italia esclusivamente fintantoché gli interessati manterranno il loro account personale sul sito, fatti salvi eventuali tempi di conservazione diversi imposti dalla legge. Trascorsi detti tempi di conservazione, i dati personali saranno cancellati automaticamente ovvero resi anonimi in modo permanente.

  1. Dati il cui conferimento è facoltativo

FRAMEROUGE richiede anche dati il cui conferimento è facoltativo. Per il trattamento di detti ultimi dati, viene richiesto il consenso che gli interessati possono decidere di fornire o meno. È in particolare facoltativo il conferimento (ed il consenso al trattamento) di dati richiesti per finalità di marketing (comunicazioni commerciali e invio di materiale pubblicitario diversi dalla newsletter, proposte di vendita diretta, ricerche di mercato) e di profilazione (definizione di profili individuali o di gruppo, di segmenti di clientela con caratteristiche omogenee, di propensioni al consumo).  La mancata prestazione del consenso per tali finalità non pregiudica la possibilità di iscriversi alla newsletter, concludere un acquisto on line, aprire sul sito un proprio account personale. In particolare, tali dati potranno essere, a seconda delle occasioni: nome, cognome, sesso, data di nascita, indirizzo completo, numero di telefono, indirizzo e-mail, professione, magazine preferito, altre preferenze o abitudini di consumo.

Per le medesime finalità di marketing e di profilazione, la richiesta del consenso può comprendere, come si è visto al punto precedente, anche il trattamento dei dati già forniti obbligatoriamente per altre finalità. Tuttavia, in caso di mancata espressione del consenso per finalità di marketing e/o di profilazione, i dati personali che siano stati comunque conferiti non saranno mai trattati per la finalità indicata.

Se viene fornito il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di profilazione e/o marketing, tali dati saranno trattati sia con supporti cartacei che elettronici, e saranno conservati presso i nostri uffici posti in Maresca, via Case Martini 110/c, per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione per tali finalità. Trascorsi i tempi di conservazione indicati, i dati personali il cui conferimento è facoltativo saranno cancellati automaticamente, ovvero resi anonimi in modo permanente, mentre quelli già raccolti per le finalità il cui conferimento è obbligatorio, cesseranno di essere utilizzati per finalità di marketing e/o profilazione.

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Dette informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per la loro stessa natura potrebbero – attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi – permettere di identificare gli utenti. Rientrano in questa categoria gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tutti questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

  1. Sicurezza

Tutti i dati forniti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito www.framerouge.com.

FRAMEROUGE adotta tutti gli strumenti per poter proteggere le informazioni fornite, tuttavia nessuna trasmissione di informazioni a mezzo internet può essere garantita in assoluto contro l’accesso di terzi non autorizzati. FRAMEROUGE non è responsabile di violazioni della sicurezza non imputabili ad un suo comportamento negligente.

  1. Uso dei Cookie

Il Sito utilizza:

  • cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
    I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
  • cookies analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma anonima, sull’utilizzo del sito da parte degli utenti e sull’affluenza degli stessi al sito. la cookie policy può essere visionata al sito cookie analytics

I cookies tecnici non sono utilizzati per attività di profilazione dell’Utente.

L’Utente può scegliere di abilitare o disabilitare i cookies intervenendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione secondo le istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link di seguito indicati:

  1. Riservatezza delle Informazioni

La diffusione o comunicazione a terzi dei dati personali forniti non potrà essere realizzata in assenza di una previa manifestazione del consenso da parte Vostra.

FRAMEROUGE non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i Vostri dati personali.

Tali dati potrebbero essere trasferiti a terzi che agiscono per nome e per conto di FRAMEROUGE o in connessione con le attività commerciali dello stesso, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, FRAMEROUGE farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

  1. Diritti degli Interessati

 

In ogni momento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. d) ottenere la limitazione del trattamento;
  5. e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

 

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento dei dati personali senza formalità, o in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali o inviando una mail all’indirizzo: info@framerouge.com.

Il presente documento è stato aggiornato in data 06 MARZO 2019 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al regolamento UE 2016/679.

Prima di utilizzare il sito web, vi chiediamo gentilmente di leggere attentamente anche i seguenti documenti: Condizioni generali di vendita.